娄底新浪乐居讯 都说楼市金三银四,但今年娄底的楼市却有点出乎异常。新房前期趋于稳定,但在35月中,出现了大幅度的涨落。娄底二手房市场持续火热,均价全面上涨,而且是大涨。娄星区二手房5月均价为3668/㎡,新房价格为4033/㎡。

以下数据仅供参考,具体价格请以实际为主。

1

1111

PS:以上各楼盘数据来源BBS,价格仅供参考而非市场指导价,如有出入请谅解。

从房价表我们可以看出,娄星区楼盘价格是高于周边市县的。从各楼盘的位置来看,娄星区城南片区、新市政府周边新建楼盘房价相较而言是偏高的,但就目前来看其配置和小区环境也是优于其他楼盘的。整体而言5月份楼市都是呈上升趋势的,涨幅大小根据楼盘位置和小区设施等各有不同。


2017即将过半,楼市呈现出复杂的两面性。6月10日-7月10日,乐居联合新浪财经,在全国百城发起有奖调查,参与调查将有机会获得精美礼品。调查链接:http://survey.leju.com/1013.html