娄底新浪乐居讯 近日,湖南省直单位住房公积金管理中心组织召开部分合作项目开发商代表座谈会。为简化业务流程、创新业务品种,省直公积金中心将着力推行组合贷款业务。根据借款人需求,将住房公积金贷款与商业银行贷款按照一定的资金组合比例,执行不同的贷款利率,向符合条件的职工发放用于购买自住房的政策性贷款。

11

   其次,为加快业务办理速度,提高开发商资金运行效率,据悉,省直公积金中心与其它公司联合推出一手房阶段性担保业务,预计可为开发商资金周转节约时间1个多月以上。除此之外,省直公积金中心预计今年10月将上线4.0版新业务系统。据了解,目前4.0版新业务系统已经进入最后的系统测试阶段,将囊括公积金归集、提取、贷款、财务等业务领域,打造网上大厅、手机APP、短信等综合服务平台,直接面向客户,便捷高效。


2017即将过半,楼市呈现出复杂的两面性。6月10日-7月10日,乐居联合新浪财经,在全国百城发起有奖调查,参与调查将有机会获得精美礼品。调查链接:http://survey.leju.com/1013.html