2017年6月华原星城最新动态

2017-06-28 12:53:10|作者:娄底新浪乐居
摘要| 华原星辰项目位于新化县城立新桥旁,现有户型面积在124-149平方米三室两厅两卫或四室两厅两卫出售,价格为2400元/㎡(有楼层差),年底交房。

   娄底新浪乐居讯 华原星城项目位于新化县城立新桥旁,北接上梅西路,西临五里亭路,南靠火车站,属于商贾云集的核 心商业圈。项目周围学校、车站、医院、超市等配套齐全。

111

   现有户型面积在124-149平方米三室两厅两卫或四室两厅两卫出售,价格为2400元/㎡(有楼层差),年底交房。项目周围有布置先进的安防系统,每栋建筑物入口都布置有门禁系统。

 更多详情请拨打热线电话:0738-8226800

 营销中心/项目地址:新化县立新桥南80米

 标签:新化 华原星城 临街店铺 老城区 小洋楼

 

2017即将过半,楼市呈现出复杂的两面性。6月10日-7月10日,乐居联合新浪财经,在全国百城发起有奖调查,参与调查将有机会获得精美礼品。调查链接:http://survey.leju.com/1013.html


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论