7月3日,湘中中国集红星美凯龙娄底华星商场暨星艺佳娄底项目全球招商新闻发布会在华天大酒店隆重举行。来自湖南、广东、福建等地家居建材行业精英及品牌经销商代表齐聚一堂,共享商机,共谋发展。娄底市人民政府副市长甘跃华先生、娄底经济技术开发区党委委员管委会副主任谢玉敏女士、供销中国集副总裁王曙光先生,红星美凯龙家居集团华中华南大区副总经理梁海楠先生、供销中国集湖南分公司总经理谢国光先生等出席并参与招商发布会的启动仪式,共同见证了这次娄底家居建材行业史上具有里程碑意义的盛会。

11

 湘之中·星天下”启动仪式

   红星美凯龙集团成立于1986年,是中国家居行业第 一 品 牌,连续5年跻身中国民营企业500强前50位。供销中国集与红星美凯龙集团强强联合,共同打造红星美凯龙娄底华星商场及星艺佳项目,由红星美凯龙集团及其旗下全资控股子公司星艺佳统一招商、运营、推广,届时将会带来近千家家高端家居、建材品牌入驻,打造湘中一站式家居建材中心,实现“千亩大盘,百亿商圈”的目标。

550

   谢玉敏对此次全球招商新闻发布会的成功举办表示祝贺,并表示各位企业家朋友聚首娄底,畅叙合作情谊,共谋发展大计,是供销中国集与红星美凯龙集团在娄底强强合作发展的重大进展,也是娄底家居建材物流业发展的一件大事。娄底经开区各级各部门将营造更为优良的环境、更优质的服务,给予湘中中国集红星美凯商场及星艺佳项目更大的支持,让企业不断做大做强。

111

娄底经济技术开发区党委委员、管委会副主任谢玉敏女士致辞

   供销中国集副总裁王曙光先生在发布会上提出:”供销中国集与红星美凯龙的强强合作,进行优势互补,着力实现双赢,将大力促进地方经济社会发展。娄底华星商场与星艺佳娄底项目是供销中国集旗下湘中中国集项目的重要组成部分。此次面向全球招商,标志着双方全面战略合作的正式展开。随着项目的推进,整个湘中片区将会突破传统家居行业的‘单一专业’,配套湘中地区唯 一的一家集餐饮、酒店、娱乐、休闲、购物、体验等多种功能于一体五星级商贸物流园MALL,五星级家居MALL与五星级商贸物流园MALL,构建双MALL鼎立,为整个湘中地区带来比肩一线城市的高端生活方式,从此到娄底购物休闲必将成为整个湘中地区新的生活方式。”

1111

海航供销中国集副总裁王曙光先生致辞

   在发布会上,红星美凯龙家居集团华中华南大区副总经理梁海楠先生表示,娄底华星商场及星艺佳项目是红星美凯龙集团及星艺佳布局湘中地区战略发展的全新里程牌,将运用丰富的运营经验将项目打造成红星美凯龙版图上有又一颗夺目的新星。

11

红星美凯龙华中华南大区副总经理梁海楠先生致辞


  会上,湖南省家居协会秘书长及各厂商代表、经销商代表也纷纷发言对项目发展前 景表示充足的信心并现场签约入驻。同时红星美凯龙娄底华星商场总经理谷为先生详细介绍了红星美凯龙华星商场及星艺佳项目的的战略规划、经营思路、管理理念及未来的发展前 景。

111

111

11

协会、品牌工厂、经销商发言

111

品牌厂商、经销商现场签约

    湖湘大地,星瞰未来;娄星之上,星定天下!

    红星美凯龙娄底华星商场&星艺佳项目将携手广大品牌,创造恒久、璀璨的家居建材财富,共同营造娄底家居建材业更加美好的未来,满足家居建材行业的财富想象。