老城央 新生活‖和顺嘉苑营销中心7月29日荣耀开放

2017-07-26 23:19:00
摘要| 和顺嘉苑营销中心7月29日荣耀开放,百万豪礼礼献全城!

   昔日老娄底商业发源地,未来城市大融城商圈中心,22万平米恢弘规模,近万平米中心奢华园林,100-140㎡纯板式阳光户型,和顺嘉苑营销中心7月29日荣耀开放,百万豪礼礼献全城!

111

   老城央,新前 景

  项目雄踞中心城区、城南新区、涟钢区商圈黄金交汇;坐享娄底大城坐标原点,作为继城南片区、体育馆片区之后的政府重点发展的第三区,随着南北交通动脉甘桂路开通在即,未来升 值前 景无限!

1111

   老城央,全配套

   居老城,享配套!汽车站、酒店、医院、银行、超市、菜市场等生活配套环绕四周,娄底四中、华达小学、幼儿园,城市公交始发站(项目规划)就在家门口,醇熟配套,问 鼎娄底!

111

   老城央,新产品

   22万㎡老城恢宏规模,近万㎡中央奢华景观,架空层泛会所,智能化社区管理,罕 见100-140㎡纯板式户型格局,户户南北通透,超大阳台、高赠送,独享阳光舒适空间!

 111

   老城央,政保障

   2017娄底城中村棚改重点项目,娄星区城乡投专项资金为项目建设保驾护航,政企强强联手,造老百姓买得放心的好房子!

111


售楼热线:2717777

项目地址:娄底甘桂路与长青西街交汇(娄底四中对面)

售楼地址:娄底关家脑九龙华天大酒店旁

联合开发:娄星区城乡投/娄底顺发房地产开发有限公司

标签: 营销中心城南
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论