古人云:弓开如满月,箭去似流星。在古代,弯弓射箭是行军打仗必备,自古以来众多百步穿杨的名将正是因为这一手绝活,于万军中取上将首级如探囊取物。在现代,弓箭已经慢慢演化成一项广受欢迎的高雅运动,其不仅需要专注,也需要力量,耐心,能够锻炼人自内而外的素质,更是奥 林 匹 克 运 动 会比赛项目之一。无二箭馆就是在这种环境下应运而生。

122

   双 十 一开业期间,不仅吸引了本地众多弓箭爱好者,更吸引了美国,韩国等外国友人到店参与。11月14日晚,经店主盛情邀请,英雄联盟世 界 级打野选手麻辣香锅莅临无二箭馆,其在世 界 杯上的精彩表现令人印象深刻。虽然到店时已经尽量保持低调,但还是引发了整个商场的轰动,无数粉丝闻讯从娄底各处赶到无二箭馆,本来就热闹的无二箭馆顿时人声鼎沸。麻辣香锅看上去文质彬彬,令人难以想象看上去瘦弱的身体里蕴含有巨大的能量,能在比赛场上爆发出神勇如斯的精彩表现。

22

1

11

   热情的“锅巴”们从香锅到店以后就一直在排队求签名合影,持续了一个多小时后在店主的请求下香锅才得以空闲吃上了饭。无二箭馆虽然是箭馆,但是美食方面也丝毫不逊色,不仅有国外进口的精酿啤酒,韩国炸鸡,还有澳洲进口食材制作的果昔,沙拉以及酸奶冰淇淋。香锅一顿风卷残云后给予了高度评价并表示下次来娄底还要再来吃~

11

   紧接着香锅在箭馆工作人员指导下,体验了射箭训练,箭馆的工作人员均获得美国箭术教练资格证。香锅作为电竞运动员,弓箭上面也天赋异禀,作为初学者经过专业指导,箭箭上靶,还中了一个10环。

1121

   活动香锅因为需急赴上海参加英雄联盟世 界 杯全明星赛,于8点左右在粉丝们的目送下离开了箭馆。

111

   无二箭馆位于碧桂园城市广场4楼,占地约400余平方米,拥有11条8米箭道,3条18米箭道,反曲弓,传统弓,复合弓应有尽有,宽敞的场地,丰富的器械,非常适合初学者以及进阶弓箭爱好者进行练习。同时,无二箭馆在美食上面也下了狠功夫,从海南引进的大师和澳洲进修西点的西餐大厨,核 心食材从澳洲进口,美味健康的同时还不发胖。室内设计由上海著名设计师Charles Stephen Wu操刀,非常符合箭馆锋利粗犷的风格,精心挑选的软装又给人温馨舒适的感觉,非常适合小伙伴们约会,聚餐,派对,射箭。

111

111

   无二箭馆负责人之一就是从澳洲回国的海归,他说在国外,射箭,沙拉等等都是非常受大家欢迎的健康生活方式,他希望能把这些好的东西,带回祖国造福家乡的父老乡亲。希望无二箭馆的开设,能让更多人体验到这种全新的生活方式,从而拥有更好更棒的身心。他还透露了一点令人激动的消息,他将在娄底建立一个全国最大的户外弓箭基地,届时全国的弓箭爱好者们就可以在户外尽情地挥洒汗水了。小编默默地为这位海归点了一个赞。

11

   众多独一,尽在无二。无二箭馆,在你身边的生活方式,自然良作和时光印记。你,还在等什么?