2018铂林公馆橙意购房节,万份橙子免费大派送

2018-01-05 11:20:52|作者:娄底新浪乐居
摘要| 铂林公馆元月一日到开盘日,万份橙子免费大派送,到访即可参与冰箱、洗衣机等等家电礼品抽奖活动。开盘在即,50-140㎡多种户型,预存5千抵一万。

   娄底新浪乐居讯 2018年,新的一年,新的开始!而2017年一年的奋斗努力,最终化为甘甜的果实。铂林公馆犒劳你一起(17)走过的四季,元月一日到开盘日,万份橙子免费大派送,到访即可参与冰箱、洗衣机等等家电礼品抽奖活动。开盘在即,50-140㎡多种户型,预存5千抵一万。铂林公馆感恩回馈启动橙意购房节,用百分百的橙意,答谢始终追求品质生活的你。

11

   铂林公馆——“冷水江首席学区公馆”,孩子上学我放心:市新一中、冷江师范就在家门口,与其羡慕不如拥有:50-140平米经典户型,精致丰富。铂林公馆位于冷水江市荷叶路与教育路交汇处,位于资江片区地段较好,发展潜力较大,距离新政府仅5分钟车程,距冷水江新汽车站仅8分钟车程,距火车站仅8分钟车程,往南经资江大道8分钟车程即到娄新高速入口。周边有滨江公园、冷水江六中、冷水江新一中、娄底外国语学校、中共冷水江市委党校等。

111

   铂林公馆岁末献好礼,橙意购房节现已启幕。这个冬天,让柏林公馆与你一起收获生活的美好,分享生活的甜蜜吧。即日起至开盘之日,通过以下方式可以获得开盘当天抽奖资格,会有海量奖品相送,据小编得知的内部消息,开盘当天,会抽取液晶电视、洗衣机、冰箱、微波炉、电饭煲等等豪华家用电器哦(先到先得,送完截止,每户限领一份):

①   案场连续签到8次,获得开盘当天抽奖资格;

②   转发微信文章到朋友圈连续发8天,获得开盘当天抽奖资格,微信公众号:lejuloudi;

③   售楼部摆放橙子异形板,可通过拍照分享朋友圈集赞免费领橙子,同时开盘当天可获得抽奖资格(6个赞为一个橙子,例:36个赞为6个橙子)。

1

更多详情请拨打售楼热线:0738-5518885

开发商:冷水江市鹏诚房地产开发有限公司

营销推广:娄底新浪乐居

项目地址:冷水江市荷叶路与教育路交汇处

标签:铂林公馆 开盘 现房 户型 橙意 抽奖

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论