铂林公馆元旦活动圆满成功 橙意购房节持续进行中

2018-01-06 10:21:37|作者:娄底新浪乐居
摘要| 2018年,新的一年,新的开始!铂林公馆元旦活动圆满成功,橙意购房节持续进行中。

  娄底新浪乐居讯 时间一到年末就好像踩上了风火轮。2018就这么来了?时间老人说好的“嘀嗒嘀嗒”呢?这明明就是“咻咻咻”啊!2018年,新的一年,新的开始!而2017一年的奋斗努力,最终化为甘甜的果实。铂林公馆岁末献好礼,一份橙意犒赏你用心走过的四季。

22

寒冬已至,街道上都倍感萧条,然而寒冷依旧无法阻挡人们想要外出的心。2018年1月1日,在铂林公馆的售楼处,满满的橙色映入眼帘,元旦当天的售楼处似乎特别的热闹。上午9点时分,当小编来到铂林公馆售楼处时,里面早已挤满了意向购房者。

1

铂林公馆橙意购房活动引来很多人参与,在工作人员的指引下,现场领取橙子的流程非常有序快速。由铂林公馆提供的橙意袋整齐的摆列,大袋大袋的橙子,鲜嫩可口,来访的客户均笑容满面地拿着一袋橙子。

111

11

工作人员整装待发,将售楼部装饰的流光溢彩,耐心热情地给众多新老客户作介绍。咨询楼盘的新老客户和工作人员交谈得也是非常融洽,寒冷的冬日,每个人都因为这份橙意而心生温暖。

11

11 

铂林公馆暖冬橙意回馈,现场氛围火热,来访的客户对楼盘的关注度十分之高,参与活动的热情也很高。

1

22

   铂林公馆橙意购房节活动现场人气爆棚,吸引上百组客户到访,认筹量将近百组,效果可观。

111

111

看到橙子被别人领走是不是有点心痛,看到好房子被人预订了是不是有点着急。不要担心,为了感恩回馈大家一直以来的支持,铂林公馆橙意购房节持续进行中。

1月2日—开盘之日,除了可以免费领取橙子,还有橙心橙意的幸运大抽奖、各式礼品、丰富表演统统等你来。这个冬天,铂林公馆与你一起收获生活的美好,分享生活的甜蜜。

11 

铂林公馆橙心橙意,橙包你的定制生活。即日起至开盘之日,通过以下方式可以获得开盘当天抽奖资格,会有海量奖品相送,据小编得知的内部消息,开盘当天,会抽取液晶电视、洗衣机、冰箱、微波炉、电饭煲等等豪华家用电器哦(先到先得,送完截止,每户限领一份):

 案场连续签到8次,获得开盘当天抽奖资格;

 转发微信文章到朋友圈连续发8天,获得开盘当天抽奖资格,微信公众号:lejuloudi;

 售楼部摆放橙子异形板,可通过拍照分享朋友圈集赞免费领橙子,同时开盘当天可获得抽奖资格(6个赞为一个橙子,例:36个赞为6个橙子)。

 

铂林公馆

   “冷水江首席学区公馆”,孩子上学我放心:市新一中、冷江师范就在家门口,与其羡慕不如拥有:50-140平米经典户型,精致丰富。铂林公馆位于冷水江市荷叶路与教育路交汇处,位于资江片区地段较好,发展潜力较大,距离新政府仅5分钟车程,距冷水江新汽车站仅8分钟车程,距火车站仅8分钟车程,往南经资江大道8分钟车程即到娄新高速入口。周边有滨江公园、冷水江六中、冷水江新一中、娄底外国语学校、中共冷水江市委党校等。

11

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论