五洲国际广场2期即将扬帆起航

2018-03-30 20:59:50
摘要| 暖春三月,春回大地,万物复苏,万象更新。3月28日一大早,城北核心地段,五洲国际广场二期地块,一辆挖掘机的到来,打破了石玉街的宁静,周围居民围观着这台挖掘机,纷纷感叹:这栋楼终于要拆了。

   暖春三月,春回大地,万物复苏,万象更新。3月28日一大早,城北核心地段,五洲国际广场二期地块,一辆挖掘机的到来,打破了石玉街的宁静,周围居民围观着这台挖掘机,纷纷感叹:这栋楼终于要拆了。

11

(拆除现场照片)

   居民口中的这栋楼位于五洲国际广场二期地块,10多年前,该建筑没有办理任何合法手续就建设,属于典型的非法违规老旧建筑。因为种种原因,盘踞城北核心地段十多年而未拆除。

11

(拆除前实景照片)

   2017年,五洲国际集团收购该项目后,希望该老旧建筑早日拆除,以启动五洲国际广场二期建设。另一方面,娄底市政府也希望五洲国际以上市房企的实力,早日开发建设该地块,盘活该项目,早日改变老旧面貌,改善城市形象。经过政府部门的多次协调,经过数月的等待,3月28日,该非法建筑终于迎来了告别。2天的时间,顺利完成拆除,这片稀缺的土地也将重获新生。

111

(老旧建筑拆除现场照片)

       不破不立,破旧立新!老旧建筑拆除平整之后,五洲国际广场二期即将启动。两座近百米建筑将高高耸立在这里,娄底北将迎来标志性建筑符号。五洲国际广场二期占地面积约15亩,项目规划共33层,地下2层,地上31层,其中,地面三层将是商业部分,城北人民期待多年的星级影院将坐落于此。第四至31层将打造纯板式现代人居样板,五洲国际携手顶尖设计大师,将为娄底人民呈现不一样的品质住宅。

1

(五洲国际广场二期规划效果示意图)

   2018年,五洲国际克服一切挑战,坚定前行,一期商业街优化改造将持续推进,招商工作全面推进。从该项目招商部了解到,五洲国际战略合作品牌商家纷纷前来娄底项目洽谈,春节假期后,截止3月底,短短一个多月,100多品牌商家前来娄底考察洽谈,这些战略合作品牌商家对娄底五洲国际广场的区位和规划均非常认同,进驻意向强烈。

111

(五洲国际广场步行街效果示意图)

   该项目负责人表示,五洲国际集团收购该项目后,各条线工作紧锣密鼓开展,目前,娄底五洲国际广场招商工作形势喜人,一期商业改造即将推进、二期工程即将动工。我们也期待,五洲国际让这块宝地重新焕发新生,早日成为城北人民的一站式生活中心。

11

(五洲国际广场步行街效果示意图)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论