和顺嘉苑端午亲子欢乐会活动圆满落幕

2018-06-17 15:44:34|作者:娄底新浪乐居
摘要| 又到粽香飘溢的时节,6月16日9点至17点,和顺嘉苑携手金鹰卡通幼儿园和幸福花儿幼儿园在和顺嘉苑营销中心举办了一场“亲情和顺,品味出粽”的端午亲子欢乐会活动。

   娄底新浪乐居讯 又到粽香飘溢的时节,6月16日9点至17点,和顺嘉苑携手金鹰卡通幼儿园幸福花儿幼儿园和顺嘉苑营销中心举办了一场“亲情和顺,品味出粽”的端午亲子欢乐会活动众多新老业主和意向客户齐聚一堂,共享节日的欢乐。

11 

亲情和顺,品味出”。16上午9点,端午亲子欢乐会活动开始,活动现场已经热闹非凡

11

和顺嘉苑为端午佳节准备了丰富的水果点心和体验活动。有亲子互动体验粽子DIY、趣味钓鱼游戏,套圈圈游戏和彩画涂色环节,还有小朋友非常喜爱的游乐城堡。同时,现场还有惊喜礼品和粽子礼盒。和顺嘉苑对客户端午的这份心意,带回去跟家人共同分享 

11

活动在金鹰卡通幼儿园的小朋友们带来的舞蹈——《公主的梦想》中拉开了序幕。幸福花儿幼儿园的教师们带来的《烟花三月下扬州》节目得到了现场观众的阵阵掌声,《波斯猫》、《筷子舞》等幼儿表演节目,充分活跃了端午亲子欢乐会的氛围,将整场活动推向高潮。精彩丰富的节目的吸引了众多客户、家长们的观看,整个表演过程掌声不断

齐全

(教师表演节目)

22

幼儿表演节目

22

幼儿表演节目

端午节当然少不了包粽子!活动现场准备了香浓的糯米、清香的粽叶和缤纷的彩绳,邀请来宾们一起动手欢乐“粽”动员!翠绿的粽叶,雪白的糯米,香甜的金丝小枣,被巧妙地交织在了一起,汇聚成和顺嘉苑对新老业主的感恩之情,也为客户们带来一份端午温情

份

除了亲子互动体验粽子DIY环节,和顺嘉苑还为小朋友准备了趣味钓鱼游戏,套圈圈游戏和彩画涂色环节,还有小朋友非常喜爱的游乐城堡。小朋友们玩的不亦乐乎。现场的气氛活跃热烈,业主、意向客户、市场客户和幼儿园小朋友家长们都得到了身心的放松。

【

(趣味钓鱼游戏环节)

0

(套圈圈游戏环节)

=

(欢乐城堡游戏环节)

  端午亲子欢乐会活动和顺嘉苑还为客户们准备了精美的奖品,活动当天成功认筹办卡的客户可获赠大米一袋和粽子礼品一份业主也有粽子皮蛋礼盒相送拿到礼品的客户都喜笑颜开。

p 

  作为中华民族传统节日,端午节承载着太多的情感元素。和顺嘉苑丰富多彩的活动、妙趣横生的游戏,还有珍贵精美的礼品,为来宾们带来精彩纷呈的端午假期为平日忙碌的人们提供了放松身心,享受愉快时光的契机。旺盛的人气,也为和顺嘉苑带来了更多的认购意向!

0


【和顺嘉苑】

22万㎡城中教育大盘

住和顺嘉苑,圆清华梦想

7#栋VIP认筹

交5000抵15000

正在火爆进行中

105/127/132平米精品三房和四房

全方位满足客户的购房需求

 

项目地址:娄星区甘桂路与长青西街交汇处(娄底四中对面)

VIP热线:0738-2717 777

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论